Так бывает, стоя на грани края
Когда омут глаз не достигает дна
Забыты все дороги к раю
Забыты все родные имена
Покрываются ботинки пылью часа
Дорога есть, но нету ей конца
С табличкой "жизнь" закрыта касса
А на обочине очередного хоронят храбреца
Глаза глядят, до боли, пытаются увидеть
Смысл каждого нового рывка
А ноги все идут, сбивая пыль с ботинков
Несут тело очередного храбреца