Для каждой мамы важный праздник,
День рождения детей.
Как время быстро пролетело,
И вот у сына юбилей,
Любовь, тепло и наслаждения,
И гордость чувствуешь сейчас.
Ты жизнь подарила, растила, учила,
Себя ущемляла, ему все давала,
Недаром все были старания твои.
Сын вырос, стал твоей опорой,
И в жизни многого достиг .
Любовь и радость, сила и удача,
Здоровье, счастье, и везение, и успех,
И то, что для него у Бога ты просила,
Подарит Бог кровиночке твоей.
Все сбудется,
молитва мамы - это сила.