Я существо без имени, отчества,
Я существо без эмоций и мыслей.
Прошу, не вторгайся в мое одиночество,
Не говори никому больше «мы с ней...»
Видишь, теперь я не так улыбаюсь?
Стала пустой от немыслимой скуки.
Знаешь, как я теперь называюсь?
«Та, что была самой верной сукой».
Я не прощаюсь, не прячусь, рыдая.
Я уходить не умею красиво.
Губы от злости до крови кусаю.
«А как твоё имя?» — «Не знаю. Забыла.»
Я отпускаю всё самое важное.
Может и больно. Точно не знаю.
Клянусь, не увидишь щеку мою влажною.
Медленно...
Медленно...
Я исчезаю.