Всё тот же поезд. И понятно, что дорога
Всё та же. И всё те же огоньки
В окне текут как в зеркале реки.
Всё как тогда, а лет умчалось много…
Ах если бы колёса отстучали
Назад… лет тридцать сократив в столбце!
Конечно жаль, что мы сегодня не в начале…
Но радует, что точно не в конце!
Не знаю что ещё судьба на плечи взвалит..
Но знаю, что смогу любовью жизнь продлить!
И пусть стакан теперь на половину на́лит -
Его достаточно чтоб жажду утолить!