Постельные тона
Постель, она всегда постель,
вопрос - лишь как к ней относиться,
ведь можно просто спать ложиться,
книги читать, отгородиться,
от всех забот, порой забыться,
уйти в постели в мир иной,
но все же лучше возвратиться,
в свою постель, к себе домой.
Постель для отдыха дана,
дана для продолжения рода,
и так задумала природа,
что мы в любое время года,
в постель стремимся не для сна.
Мы ловим чудные мгновения,
совсем не наша в том вина,
но все ж постели назначение,
когда стихают все стремления,
отдаться вновь в объятия сна.
В причудах Жизни-карусели,
за кругом круг, за годом год,
пока сердца не постарели,
и манят нас Любви метели,
постель как в юности зовет.
Держу в руках бокал вина,
спасибо матушка природа,
что мы в любое время года,
в постель стремимся не для сна.