Экспромт на фоне погоды. Я же еще и бегун.
Циклон
Так неожиданно занос,
и морозец щиплет за нос,
а на дорогах снега по колено.
Нам этот снег,
Циклон Арктический принес,
а я бегу, из снежного рвусь плена
Не первый раз, напал Циклон на нас,
намел сугробы, перекрыл дороги,
Зима нам показала мастер-класс,
придется лыжи одевать на ноги.
Ничто не вечно под волшебницей Луной,
Зима, занос, Циклон и снег не вечны,
всего два месяца, и встретимся с Весной,
опять как раньше побежим, конечно.