И сильные тоже плачут ,
И ласки как дети хотят,
И грусть за улыбкой прячут,
И долго о боли молчат .
И у сильных есть своя слабость,
И нежность в грубых руках.
И в сильных живет своя радость,
И хрупкая тлеет мечта.
И у сильных есть свои страхи,
И кошмаров ночных печать.
И сильные сдаются печали,
Они тоже могут устать...
И сильные тоже болеют,
И микстуры от кашля пьют.
И сильные тоже сдаются,
На пол дороги обрывая маршрут....
И сильные плакать умеют,
В их слезах та же кроется соль,
Но в них ты её не узреешь...
И у сильных есть своя боль.
6.01.19