Вы думаете, вас не понимают,
Вы злитесь, но внутри же вы нежны…
Быть может, я вышагивал по краю,
Теперь в смятении лежу возле стены.
Смотрю в окно и вижу отражение
Бездонной и холодной пустоты,
Судьба преподнесла вознаграждение
За грациозное паденье с высоты.
В моих глазах пролился дождь невольно,
А сердце превратила в лед метель.
За то, что я нахал, что сделал больно
Обворожительнейшей леди на Земле!
Припоминаю, как увидел вас впервые
Не мог утихомирить жадный взгляд
И слушал разговор ваш, хоть увы я
Вряд ли знал о чём слова гласят.
Потом была, я помню, вечеринка,
Полна потехи, и веселья звон,
Что разносился от спиртных напитков,
И пропитал собою целый дом.
Вы были безупречны, и столь ярко
На вас смотрелся черный ваш наряд,
И я, словно корабль, бросил якорь,
Чтобы остаться в этих водах навсегда.
Мы говорили обо всём на свете!
Ваши познания – бескрайний океан
И в нём на ухо нашептал мне ветер,
Что эта девушка бесспорно идеал!
Вы думали, что вас не понимают,
Вы злились, но внутри были нежны…
Быть может, я вышагивал по краю,
Теперь в смятении лежу возле стены.
А помните, как ехали в маршрутке,
Как я включал вам музыку свою?
Не отуманили сознанье предрассудки
В тот дивный миг, что в памяти храню.
Как пели песню, приобняв вас мягко,
Тогда почувствовал я искорку любви,
Кто ж знал тогда, что маленькая пакость
Способна столько боли натворить?
И как гуляли ночь всю, до утра,
И прятались от ледяного ливня,
И я смотрел на вас…Не спать, не спать!
А вдруг всё это просто мне приснилось?
Быть может, это просто страшный сон?
Что робко след оставил на душе,
И в жизни я никак не сделал больно
Обворожительнейшей леди на Земле?
Не знаю, ли простите вы меня, миледи,
Но я открыт всегда для вас, я жду
Эх, в этом мире незначительных трагедий,
Зачем нам сочинять ещё одну?
ID:
829331
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.03.2019 00:45:56
© дата внесення змiн: 20.03.2019 12:48:22
автор: Ноунейм
Вкажіть причину вашої скарги
|