22. Тоска 2014. Воспоминания.
Ніколенко Дмитро. Роздуми. Драма.
Кружка водки пошла десятая.
Под кроватный скрип, в унисон,
Второй раз становились солдатами,
Ухода в алкогольный сон.
Наши жены молились и плакали,
Собирая котомки нам.
Фляги в рот самогонку капали,
С газировкою пополам.
Хоть мы путину очень нужные,
Пусть боится плешивый бес:
Мы опасны и безоружные,
Со стаканом наперевес!*
*первые дни мобилизации очень четко определили, что наш
национальный напиток – водка.
#Ніколенкодмитро #DShutter