"Свиной рок".
Эпитафия на смерть свиньи безвинно убиенной перед матчем Лиги Чемпионов Шахтер - Рома.
Ніколенкодмитро. Епітафія.
Что за Шахтер свинья болела,
Так то беднягу не спасло.
Два мужика, разделав тело ,
Свинью сжевали под "бухло".
Душа свиньи полна обиды,
Оформив путь в свинячий рай,
Взмолилась божеству свиному:
"Шахтер , сегодня проиграй!"
Свиной Христос слыхал молитву:
Одним движением руки ,
Теперь без Лиги Чемпионов
И "шахтари" и мужики!
Такова, воля господня!
#Ніколенкодмитро #DShutter