….
Мы умираем, увы, не от старости,
А от боли поломанных душ и усталости
И жалеем не о пройденном времени,
Об обидах жалеем, о глупости.
Как понять, где тупик безысходности
Где конец и начало у мудрости
Ярлыков и пороков ми пленники
Не от бедности больно, - от скупости.
Нет, не век есть причиною глухости
Слепота не вина нашей слабости
Стали храмы внутри опустелые
И слова - либо грех, либо гадости.
И в глазах много тени от радости
А дела – воплощение подлости
Совесть камнем лежит преткновения
Мы умираем давно не от старости.
12.04.2019