Все где-то в прошлом, навсегда,
как будто было все не с нами.
промчались птицами года,
такими сказочными снами.
Все сны развеялись как дым,
оставив боль воспоминаний,
и не быть больше молодым,
исчезла острота желаний.
Приходит Осени пора,
и с ней пора воспоминаний,
и понимание – Пора!
Пора открыть копилку знаний.
И вот тогда, на склоне лет,
однажды всем на удивление,
стремясь и свой оставить след,
новый рождается поэт.
Тогда ложатся мысли в строки,
а строки в строфы и стихи,
и стиль рождается высокий,
среди словесной шелухи.