Жил очень мудрый парень.
Имел всего двух жен.
Красавиц небывалых
Заботой окружен.
В командировки часто
Мотался то к одной,
А после возвращался
Конечно же к другой.
И все его любили.
Не мог одну он выбрать.
Такое изобилие,
Что жалко их обидеть.
Но годы прижимали
И надо выбирать.
Одну он взял сначала,
Другой чтоб отказать.
Но только заболел он
И бросила она.
Тогда другая следом
Приехала жена.
Подняла из постели,
Болезнь прогнала прочь
И бросила бездельника
Ничем тут не помочь.
Он голову ломает
В чем вышел тут подвох,
Что две его бросают.
Быть может сам он лох?
Два на один не делится.
На сердце его боль.
И до сих пор не верится,
Что дважды это ноль…
28.05.2019 Дмитрий Дробин