Называл ты меня Королевою /уточняя при случае: «Снежная»/
И, петляя тропинкою "левою", убеждал, что твоя Герда - грешная:
Слишком много хотела, бестыжая /всю зарплату твою и внимание/,
Не жалела /а ты, бедный, с грыжею/, принесла тебя в быт на заклание.
То ли я! Хороша, независима /ни пелёнок, ни грязных халатиков/,
По наследству богатство отписано, тут не надо ишачить по графику.
Был готов всё отдать во мгновение, королём чтобы стать на пожизненно,
Только нет ничего: ни имения, ни гроша за душонкою низменной.
Сердца льдинку принёс мне разбитую /ах, любовь безоглядно-отважная!/
Соглашаюсь. Но виски мной выпито... Вместо льда было сердце продажное.