В постели кофе? Удивили.
Таким сейчас не удивить.
Чтоб на рассвете разбудили.
Чтоб лучик света разделить.
Чтобы вставать не торопиться.
А просто вместе с кем-то быть.
Чтобы друг другом насладиться.
Так важно нам уметь Любить.
И находясь с любимой рядом,
Родное тело прижимать.
Как мало женщинам ведь надо:
Чтоб Вам лишь кофе подавать.
И если дерзко Вы решили
Оставить кофе на потом,
То Вы в награду получили
Десерт с грудным лишь молоком…
02.06.2019 Дмитрий Дробин