Принес мне милый кофе вдруг в постель,
Хотя такого раньше не бывало.
В командировке был он больше двух недель.
Быть может там с ним что-то стало?
Переживаю я: такие изменения,
Что если вечером он купит мне цветы,
То подтвердятся подозрения,
Что почва есть для суеты.
Мы мужиков своих прекрасно знаем:
Они не дарят нам стихов.
И в ресторанах очень редко мы бываем.
В театре не были мы несколько годов.
Загадки женской логики капризной
Мужчинам простодушным не понять.
Ничто так не пугает нас по жизни
Как кофе, что решили Вы подать…
02.06.2019 Дмитрий Дробин