|
Не зарекайтесь никогда, ни в чём,
Ведь у судьбы игра всегда без правил.
Не верьте всем, кто любит горячо,
Огонь сгорит и пепел лишь оставит.
В отчаяньи не нужно говорить,
Что все ушло и лучшего не будет,
Придет то время, чтоб опять ожить,
Но вот судьба за это вас осудит.
Не нужно клятвы закрывать замком,
Их всех без жалости судьба сломает,
И не судите строго ни о ком,
Что ждет вас в будущем никто не знает.
И может друг для вас быть палачём,
Из невозможного все может получиться,
И может враг вас защитить мечём,
Просчитывая можно ошибиться.
Меняет время в жизни все пути,
И от любви не стоит отрекаться,
Судьба заставит веру обрести,
По-этому не стоит зарекаться.
И много раз ударит вас судьба,
И силы даст, чтоб снова возродиться,
Душа не раз останется одна,
Чтобы с собой по новому сразиться.
Возможно скажите, что это все, конец!
Из ни от куда вдруг появиться надежда,
Запомните, что зарекается глупец,
И на колени падает невежда.
Не зарекайтесь никогда, ни в чём,
Судьба заставит принципам сломаться,
Ведь не простым судьба ведет путем,
По-этому не стоит зарекаться.
Лю...
ноябрь, 2018
ID:
839305
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 19.06.2019 14:42:22
© дата внесення змiн: 19.06.2019 14:42:22
автор: Лю
Вкажіть причину вашої скарги
|