Написано мной давно.
в 2011 году, когда перенесла две
тяжелые болезни, может не очень
хорошо получилось, но как память о
тех событиях.
****
Зацветает сакура,
мир непостоянством постоянен,
успей оглянуться.
Любовь дарована судьбой,
дети - плоды её,
успей полюбить.
Мудрость приходит с годами,
мысли материальны,
думай правильно.
Каждый любит подарки,
дари добро людям,
вернется сторицей.
Здоровье необходимо всем,
душа и тело чисты,
питайся правильно.
Торговец считает монеты,
достаток необходим,
успей накопить.