ты больше не моя реальность,прости
не тот с кем будет мне уютно в стужу февраля,
и если станет вдруг так одиноко - не зови,
я больше не твоя семья.
ты не предел моих мечтаний,
не тот кого я буду ждать хоть вечность,
ты никогда не будешь очевидцем даже мелочных страданий,
прости,ты больше не моя беспечность.
ты больше не заденешь мои чувства,
не станешь тем кто будет обнимать меня всю ночь,
прости,ты больше не моё искусство,
и,да,я больше не смогу тебе помочь.