Ты, верно, решил, не теряя лица,
Допить меня жадно и до конца,
Пока еще что-то на дне плескалось.
Но чаша пуста. Меня не осталось.
Прости за любовь, что некстати и вдруг,
Прости за мечту, мой заклятый друг,
За то, что пройдя миллион дорог,
Я не научилась любить, как Бог.
Любила, как женщина, неумело.
Как тело, которому нужно тело,
И с криками первого петуха
Я выброшу к черту свои меха.
Колючие буквы на белом экране -
Осколки гранаты в разорванной ране.
Не думай, не помни, танцуй, живи.
А я зарекаюсь писать о любви.