|
Светлана Ш.
Вы бежали на встречу и мечтали о главном,
Я на вас – ноль вниманья (жали в туфлях шнурки),
Приближая прощанье, приоткрыла дверь плавно,
Вы подумали - жду я предложенья руки.
От любимых мозолей на глазах моих слёзы,
Вы решили – я локоть укусить свой хочу,
Жизнь прожив безуспешно не стихами, а прозой,
Вдруг теперь воспылавши к вам от спрятанных чувств.
И козе даже ясно, что я к вам равнодушна,
Мимо вас я смотрела, плыв по морю проблем,
Вы подумали, видно, - предлагают покушать,
И расселись на кухне, ожидая омлет.
Оливия К.
Я подумала: ладно, два яйца есть в заначке.
Накормлю вас разочек, и идите вы в сад!
Нафига вы такой мне – без квартиры, без тачки,
Да и в смысле интима тот ещё кандидат!
Следом, взяв сковородку и увесистый ножик,
У плиты я застыла, повернувшись спиной,
Вы промямлили что-то на предмет моих ножек
И внезапно – о, ужас! - захлебнулись слюной!
Светлана Ш.
Я не знала, что делать, трупы здесь мне некстати,
Постучала по спинке, вы откашлялись вмиг,
Засверкали глазами, пригласили на пати,
И от виски внезапно мокрым стал воротник.
Я любила когда-то, но не вас, вы – в пролёте,
Но вы, скотч приготовив, мне заклеили рот,
Я подумала – вот ведь! Вы, наверно, убьёте,
Но путёвку вручили мне на модный курорт.
Оливия К.
Злость меня охватила – не продажная я же!
Вас послать бы мне смачно, но заклеен мой рот.
На Гавайском, конечно, я б понежилась пляже,
Только лучше на даче пополю огород!
Я на вас поглядела так, как смотрят на жабу.
Мата красноречивей оказался мой взор.
Так меня вы держали за продажную бабу?
Вот насколько на деле узок ваш кругозор!
Светлана Ш.
У меня недостатков только два или больше,
Припечатаю словом, аж неловко потом,
Мой домашний питомец по натуре такой же:
Скажет «мяу», укусит, так и дружим с котом.
Ну а вы, мой любезный, не выносите кошек,
Вам милее лошадка или некий лошак,
Не позволю вам живность на заре укокошить,
Совершить не пытайтесь опрометчивый шаг.
... продолжение следует ...
(идея С.Ш.)
ID:
844382
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 07.08.2019 21:27:34
© дата внесення змiн: 08.08.2019 21:17:11
автор: Оливия К.
Вкажіть причину вашої скарги
|