3 Сентября
Сентябрь. Начало осени. Рассвет.
Еще досматривает сны моя столица,
сегодня мне семьдесят девять лет,
мне даже в День Рождения не спится.
Бегу навстречу Солнцу, пенью птиц,
рассвет встречаю на бегу почти полвека,
нет, я не падал перед идолами ниц,
я в них не верю, верю только в человека.
Бегу, бегу и никаких сомнений нет,
я не гадаю на кофейной гуще,
собрат бежит навстречу, шлет привет,
как Бог, прекрасен человек - бегущий.
Таких как я, немало, по утрам,
бежим встречать Могучее Светило,
за этот миг я многое отдам,
за то, что впереди, и то, что было.
И снова 3-е сентября. Рассвет,
Еще досматривает сны моя столица,
а мне уже семьдесят девять лет,
но даже в День Рождения не спится.
Бегу, бегу, Судьбу не тороплю,
бегу по жизни устали не зная,
я эту Жизнь, такой как есть люблю,
жизнь на бегу прекрасная такая.
ID:
846968
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 03.09.2019 09:21:37
© дата внесення змiн: 03.09.2019 09:21:37
автор: Harry Nokkard
Вкажіть причину вашої скарги
|