Дать связь во что бы там не стало
Прорвать преграды на своем пути
Чтоб возрастала, возвышалась слава
И величались лавры на твоей груди
Не просто связь, а та надежда боя
Которую не можно потерять
Ведь каждый ждет прекрасного итога
Вновь вспомнив как его проводит мать
Из года в год, с минуты на минуту
Связист всегда готов настроить связь опять
Идя сквозь горы, воды до оплота
Он был и будет славу возвышать
Лишь побеждать всегда, всегда готовый
Он от солдата до комбата даст
Канал надежды, жизненной дороги
Своих ребят он в жизни не предаст
И пусть живет, последней умирает
Надежда на спасенье, вновь
Идем мы в бой, каналы раскрываем
И вновь внутри нас закипает кровь
13.03.2004 (Яресько Я.М).