Идет война и гибнут парни
Жизнь отдают за идеал
Не армия, а просто псарни
И многих в поле ждет обвал
Судьба играет рок кровавый
И все весит на волоске
Ведь гибнет тот кто самый слабый
Не будет жизнь стучаться в виске
Жизнь дорога и все готовы
Определить свою судьбу
За друга все отдать готовы
И каждый скажет: Я УМРУ
Так смерть близка, и все дороже
Становится сердечный стук
Душа не спит в прекрасном ложе
И снова слышен сердца стук
Ведь никому войны не надо
Но жизнь лежит как будто свет
И тот кто выжил вскоре вспомнит
Парней погибших, словно бред…
19.03.2004 (Яресько Я.М).