Цинковый человек
Посмотри на желтый свет.
Посмотри и ты поймешь
Где Дали, а где Ван Гог.
Цинковый человек,
Посмотри со стороны,
Разбуди в себе шмеля,
Улетай с этой страны.
Цинковый человек,
Убеди всех остальных,
Научи и уходи.
Уходи по грунтовой.
Цинковый человек,
Не свети в глаза свечей,
У меня же нету век.
Простыней плечо укрой.
Цинковый человек,
Твой блеск зажег огонь.
В руке моей угли,
обжёг рукой ладонь.
Цинковый человек,
Убери свой алкоголь.
Не спасает никого.
Ван Гога он не спас.
Цинковый человек,
В зеркало посмотри.
Ты увидишь там свое.
Снаружи и вчера.