Автор: Александр Богун
Тема: Стихи о любви
Любовь естественна
Любовь естественна, она не на словах,
Она не расписание трамвая.
Ей не нужны подсказки в кружевах,
И не нужна ей истина чужая.
Красивых губ простое волшебство
И нежных рук не сложное касанье,
Ты в ожидании свершения того
Бесстыдного природного желанья.
Не нужен шёлк, стоишь обнажена,
Нет страхов нарушения запретов.
Ведь этика природе не нужна,
И не нужна ей тысяча советов.
Есть у природы свой законов свод,
Который называется любовью,
И тот, кто любит, тот всегда поймёт,
И сердце всё само наполнит кровью.
И стон раздастся сам, когда летит
Из тела вон в естественном экстазе
Душа… А бренное лежит
В поту от наслаждения и в грязи.
Любовь и есть тот долгожданный рай,
Который мы расчетом погубили,
И ищем вход… Но счастье не трамвай.
Оно естественно. А мы о том не забыли.
……………………………………………………………………………………………………
Всё просто /послесловие/
Какое откровение пришло!
Ломает парадигмы тонкий лирик:
Все таинства любовные – фуфло,
Всё просто в жизни - дважды два четыре.
Естественна любовь. Не на словах.
Не график для троллейбуса-трамвая:
Животные инстинкты, просто трах -
Вот тайный ключ к потерянному Раю,
Ведь счастье не нуждается в шелках -
Достаточно "несложного касанья",
Излишни все "подсказки в кружевах",
Когда плотское прёт вовсю желанье.
Слова для потрахушек не нужны -
Зачем природе этика, советы?
Есть губы, и они обнажены -
Царят законы промискуитета.
И вот уже по венам кровь бежит,
В отключке мозг, душа летит в экстазе...
А тело, ну естественно ж, лежит
В грязи. Хотя пиит сказал, что в грЯзи.
Ушёл трамвай, но это не беда,
Ещё таких трамваев будет много,
Маршрут знаком… продолжится езда.
Но вряд ли, что до райского порога.