Мчатся глупые танки.., автомобили,
Каждый час разбивают вдребезги шанс:
Жить и верить, что это не прежний Ганс,
Адольфы Сталина распри... - взрастили.
Генетики смерти гибридные войны
Политикам всучили и в самый раз,
Чтоб плакали Те, Украина.., Кавказ,
Смеялись соседи их.., распрей... - достойны.
Земли чужие "стильно" политы кровью,
Слезами детей, матерей; - жги.., убей!..-
Кричит сумасшедший: "Родине слава!.." Ей..,
Строки проклятий.., нищенства долю "коровью"...
Кому это нужно, чтоб плакали дети,
Болваны политики злили народ:
Сильный имеет "Право", Он, чаще, Скотт..,
Не Вальтер.., двуглавый поклонник.., смерти.
Рисуйте, пишите и делайте фото..,
Вините друг друга.., "Танк", брови не хмурь;
Виновен всё ж тот, кто сильнее.., чья дурь
За спинами женщин и прячется... в Чмо... - "То".
ID:
852150
Рубрика: Поезія, Сюжетні, драматургічні вірші
дата надходження: 21.10.2019 14:04:31
© дата внесення змiн: 26.10.2019 13:05:52
автор: vektor
Вкажіть причину вашої скарги
|