Как же не прочно, не надежно наше сердце.
Меня, как в бурю лодку, разбивает в щепки.
Вот так бы взять и вылечить любовь, -
Придумать от неё вакцину. Иль таблетки.
Но мне не помогает ничего.
Не помогает алкоголь, и музыка не помогает.
Забыть, а не забыться, знаешь ли, сложней всего.
Но не понять тому, кто этого не знает…
Вот взять бы перестать переживать
И из зеркал смотреть печальным взглядом.
Эх, если б время отмотать назад,
Чтоб точно знать –
Ты – здесь. Ты точно рядом.
Сейчас ты тоже здесь. Незримо наблюдаешь.
И с высоты небес глядишь, скорей всего, с укором.
Эй, тряпка, соберись! Чего ты раскисаешь?
Всё будет хорошо. Возможно даже скоро.
Я точно знаю, - ты бы так сказал,
Моей депрессии поставив ультиматум.
По-дружески к своей груди прижав
Добавил с раздраженьем: «Ладно, хватит…»
Вот, знаешь, так уже прошло два года,
А я никак тебя не разлюблю.
Не помогает алкоголь.
Не помогают музыка, природа.
Я всё ещё, увы, тебя люблю…