Я всматриваюсь в темноту
И утопаю в ней с закатом
Наощупь, вслепую иду,
Сростаясь с мокрым асфальтом.
Чьи-то взгляды толкают в спину,
Голоса перекричали мысли.
Слышу сладкий запах кармина
Прерывистый пульс – слабый призрак жизни.
Дым костра переплелся с угаром
Сожженной души колдуна.
Угли зловеще пышут жаром,
Угрожая сожрать и меня.
Но я утопаю во тьме -
В глубинах бездонного сердца Ангела.
Растворяюсь в дожде перемен,
Отвергая законы и правила.
Там, вне времени, вне суеты,
Обретаю желанный покой.
Я всегда буду рядом, ведь Я - это Ты.
Стала ночь нашей кровной сестрой.
21.6.4