Тьма, тьма, тьма, тьма...
Кто же тебя сможет прогнать?
Злобным эхом звучит в темноте:
-Тьма, тьма... все ближе к тебе!
Ждали с надеждой новый рассвет,
Глаза есть у всех, а вышло что нет...
Слепые ведут нас к прежней беде!
- Тьма, тьма... все ближе к тебе!
Вот бы сорваться и убежать,
Но мрак продолжает за руки держать!
-Зачем тебе куча новых проблем?
Тьма, тьма... все ближе к тебе!
Ах, как удобна стала нам тьма,
Для многих она роднее чем мать!
Не даст наслаждения солнечный свет,
Тьма, тьма... все ближе к тебе!
Тьма продолжает людей убивать!
Тьма продолжает лжецов покрывать!
Если ты смелый - готовься к борьбе!
Тьма, тьма... все ближе к тебе!
Как тяжело в темноте устоять!...
Для многих она роднее чем мать...
А голоса будут звать и шептать:
- Тьма, тьма, тьма, тьма....
05.10.18 Олег Фёдоров