В этих бескрайних пробках
Жизнь прожигаем впустую...
Это моя остановка.
Сердце открыто бастует.
Может, сейчас я выйду -
Мысли останутся там же.
Около, вскользь и между -
Как мы друг другу скажем?
Прятать глаза, пылая,
Ловко играть словами...
Не говори - я знаю:
Мы виноваты сами.
Вновь, как ни в чем не бывало,
Жить по чужим законам?
Прежней меня не стало,
Рухнули бастионы.
Три. Два. Один... Готова.
Мне так легко сдаваться.
Мы убегаем снова -
Не́зачем оставаться.
____________________________
28.12.2019