Позвольте поздравить Вас с днём рождения.
Веры, успеха, любви, вдохновения.
Жить ежечасно ощущая блаженство,
что женщина вы-само совершенство.
Всегда обаятельна и лучезарна.
В платьях блистательна, элеганта, шикарна.
Открыта, добра, любима, прекрасна
подаркодарения вам ежечасных.
Семейного счастья, друзей бескорыстных,
Вина очень старого или игристого,
десерта любимого без вреда для фигуры,
минуток с запасом для маникюра.
О таких, как Вы без тени смущенья
поэт написал, сочтя за везенье
встречу, наполнившую его вдохновеньем
...я помню чудное мгновенье...
(от меня с уваженьем)