Мы никогда не будем грубые и нежные
Скрывать свои грехи небрежные
Ночами, плакать, безутешными
Мы никогда не будем нежными
Мы никогда не будем любить
И наверное не сможем простить
Всех кто слеп, глух, вечностью глуп
Безнадёжно прост и пуст
Мы никогда не узнаем о том
От чего закрывается счастья дом
От тепла или холода летом
Может быть от весны, что является эхом
Мы никогда не будем простыми и сложными
Оставлять мечтания ложными
Мы как старой книги листы
В силуэтах слов скрываем черты...