* * *
Не вам из нас всё вытравить,
Святое из души,
То, что успели в нас взрастить –
Отдать за барыши?
В дешёвый век без совести,
Где пошлости расцвет.
Любви сердечной повести
Под звон небес рассвет
Отдать на поругание
Творцам подлейших игр,
Сияния блистание
В полёте – Альтаир*...
13.02.2020г.
*Альтаир (Альфа Орла) – самая яркая звезда
в созвездии Орла и 12-я по яркости звезда на небе.
Название происходит от арабского "ан-наср ат-таир",
означающего "парящий орёл".