Когда-то я тебя увижу.
Куплю билет и прилечу.
Я прислонюсь к тебе ладонями,
И сердцем и дыханьем ощущу.
Твой чистый воздух...
Мощь прекрасных гор.
Твой взгляд окутывают облака,
И пики гор уходят в небеса.
И эту высоту, как в жизни
невозможно превзойти.
Но ты мечта и мне к тебе идти.
Я так немного знаю о тебе,
Ты там, где море Чёрное
омывает побережье.
Ты и Тбилиси, и Батуми, Рустави,
Ты и Сухуми, Кутаиси и Зугдиди.
Ты часть Европы, и красот твоих несчесть.
Ты так похожа на меня...
Горда, свободолюбива, неприступна!
Ты то сознание, что неприступно всем.
Ты изумление, ты как искусство.
Ты страсть и тишина,
Ты волшебство, что заставляет покорять вершины.
Ты нечто больше,
чем просто сила пустоты.
Ты неподвижна. Ты мечта!
Пусть будем Я и Ты.