Весна! В пылких речах вдруг
станет хрупкой кровь
Выходит что с весной
приходит и
любовь...
Весна! Пора романтики без сна
Пора любви, пора воспоминаний
Объятий, нежности, смущения, желаний
И юношеских чувств всех белизна
Весна!
Пора наших неистовых признаний
И песен, о любви, полны звучаний
Аллеи,где мелькают фонари
Меня в себе сегодня раствори
Я принимаю все твои старанья
С окна увижу все те фонари,
Что светят, обнажая ожиданья
Храня тебя всего в себе внутри...