Ты по росе меня веди,
Зоря, открывшая забрало,
Муаром в радужный кредит.
Испепеляя чувств лекало,
Все без остатка. Пробудить
Стенания забытых предков
С мироточением в груди –
Любви - душой смакуя клекот.
Не птиц стреноженных – весны,
Где паводок вскрывает реки.
Инстинкт моих тревог – гнездись –
На оселке противоречий.
15. 03. 19.