Как легко было прятаться раньше!
Ты всегда находил меня.
А сейчас ты всё дальше и дальше,
Потерялись, любовь не храня.
Как легко было прыгать в "резиночки",
Повторял по моим следам.
А сейчас натянулась, как ниточка,
И так больно бьёт по ногам.
Я в "пятнашках" всегда находила
В лабиринте правильный ход.
Вдруг игру свою завершила,
Ты ни шага не сделал вперед.
Стали взрослыми игры из прошлого,
Побежденных здесь больше нет,
И счастливых не будет тоже ведь,
Одиночество катится вслед...