Позавчера
Позавчера, когда. Уже не будет
Затерты пластинки до дыр и я только что проснулся
Вчерашний друг меня забудет
сам себе я улыбнулся
Настроение иссякло позавчера
Проблемы так сложно стереть в голове
Верный друг – страх
Пойми нам не по пути, я человек
Сначала встал и упал
Загрустил и хорошое вспомнил
Лучшее проспал
Вот пишу трёхтомник
Небо ветер, подоконник (дальше ты сама)
Выстрел в голову и я покойник
А теперь всё сначала
Ищи ответы в соцсетях
Думай о том что понимала
Песок в руках
В кровати крошки
Воздух кажется уплыл
Вспотели ладошки
Писал всю ночь тебе, забыл
Позавчера уже пропадёт твое когда-то
Ностальгия так нежно смотрит в глаза
Выгляжу как с креста снятий
Так боюсь твою жизнь, тебе сказать