Липкий, суматошный день догорел до тла.
За окнами слышны мотивы старых Советских песен.
У каждого в голове армия, свой Вьетнам,
И это, если быть откровенным, ужасно бесит.
А хочется туда где играет регги, - пальми, белый песок,
И Океан необычайно красивый вечером на закате.
Чтоб даже если после тяжёлой работы я занемог,
Своим величием он залечивал глубокий душевный кратер.
В котором, я, ты, мы...Все варимся как в котле.
Этот мир лишь на антидепрессантах хорош и весел.
Я знаю что все бессмысленно в этой жизни, всего лишь тлен,
Как и ускользающий смысл старых советских песен.