Обитель ангелов небесных
В душе воскресла не известной
Теперь таланта божий дар
Питает душу как нектар.
Но он никем еще не встречен,
Не кем не признан,не замечен,
Ему из лавров нет венков,
Он не лишен своих оков.
В душе он только поселился,
Не вытек в слово,не излился
В поэмы,оды,рассужденья,
В нетленные произведенья.
Он юн,прекрасен,не изведан,
Как чистый лист не исповедан.
Он как мелодия любви,
Рождается,живет в крови.
Несет гармонию душе,
Он свеж и молод,но уже
Таится в нем большая сила.
Она могуча и красива,
Она задуматься заставит
И равнодушным не оставит,
В любое сердце достучится,
как ранним утром чудо-птица.
И все поймут он настоящий,
Не призрак в далеке манящий,
Душевный праздник,чистый свет.
На все вопросы в нем ответ.
Посвещается всем поэтам...