Без пятнадцати два. И без месяца осень.
Мне осталось допить два противных глотка.
Как всегда это будет не очень.
Едкий дым табака разъедает глаза.
Боже, как же он дико несносен!
Затушу сигарету о фото. О, да!
Я ведь стал для тебя одиозен.
Святотатство? Кощунство? Постой-ка, едва!
С каких пор мы тебя превозносим?
Да, я верил что это велела судьба,
Но теперь я религию бросил.
Я не верю тебе. Я не верю в тебя.
Бесконечность- обычная восемь.
До семи раз люби. А потом, как с плеча
До зимы разлюби.
Два глотка, один месяц и осень.