На дворе похолодало.
И не в кайф лежать в копне
Но Петро, как одеяло,
Я ж внизу а он на мне.
По грибам милёнок спец
И в их сборе - скорый
Ну а в этот раз - трындец
Собрал мухоморы.
Только пяточки торчат.
И на вид родные.
За трусы тяну - молчат
Что ль - глухонемые?
А в кустах сидел медведь.
Пять центнеров веса..
Я с испугу стал реветь
Типа - друг из леса...
Муж меня застукал с Юрой
Сам то пьяный был в дрова...
- Не торгуй своей натурой
В пояс вон растет трава!!
Третий день температура
Словно в пекле - сорок пять.
А в жару сосед мой Юра
Не идет бока помять...
Любим горы и моря
Восходы, закаты
Но мечты - до фонаря,
Не хватит зарплаты
Кабы стал я падишахом
То без всяческих проблем,
Всех девчат одним бы махом
Затянул к себе в гарем.
Милка любит помидоры,
Баклажаны на обед.
Потому у нас и споры,
Я же четкий мясоед!
Мать твоя сказала строго
Так, чтоб слышал весь народ:
- Чтоб не позже полвторого
Был засажен огород.
Прочитал я СМСки
Что бы мне все время шлешь.
Как то пишешь ты по-детски
В жены мне не подойдешь.
Я пропел Вам тут немало
Все равно сидел без дел.
А пропел - забыл начало
И какую песню пел...
У Ивана три баяна,
И в трёх сёлах три жены.
Две - гулёны, третья - пьЯна.
Но в Ивана влюблены...
Рано утром накатила
Петьке пива пол ведра.
Спальню на замок закрыла,
Он вопит: "Отлить пора!!!"
Фотку без белья прислала,
Только в тапках и чалме.
Жениха так испугала,
Он чуток не очумел!
Муж женат на интернете,
Там девах любить не грех.
У меня есть на примете,
Паренечек для утех.
Как по саду-огороду
Ходит цыган Будулай
Не дает он мне проходу
Все канючит: "Дай, да дай!"
Принц подъехал на коне
Мне три раза свиснул.
Только он-то нафиг мне,
Я ж на ваньке висну.
Посидела я в инете
Аж до первых петухов,
Не готов был завтрак Пете,
Получила тумаков.
Утром встала, сразу в шок
Аж трясет кондражкой,
Пьян в умат мой петушок
Рядом бутыль с бражкой.