Мне больше не нужно,
Что б ветром, да косы,
Закаты в плену у объятий твоих.
Озвучены были давно все вопросы.
Ответом - молчание на каждый из них.
Мне больше не нужно
То звездное небо,
Сияние луны, лишь для нас для двоих.
И как вообще верить могла во всё слепо?
Где ложь просочилась? В какой это миг?
Мне больше не нужно
Пустых обещаний.
Немножечко «недо» все было у нас.
Стою пред тобой, и наверно, прощаюсь.
Поверь я ушла, да ушла, не сдалась.
Мне больше не нужно
Борьбы и иллюзий.
Один не воюет на поле любви.
Да что там? Один и не справится с грузом,
Который лишь двое могли понести.
Мне больше не нужно,
Чтоб ты на рассвете
Касался моих обнаженных плечей.
Свободен, мальчишка, а басни все эти
Рассказывай той, кому будет нужней.
Мне больше не нужно...