Полутона нового мира
Вызывают любовь на расстоянии
Гордость здесь где-то была
В сумраке самопознания
Новости переплетаются
Слышал что ты не молчал
Скоро начинается
Все чего ты так ждал
Взлет и падение
Прошлое тянет к земле
Скрыв убиение
Со злостью замёрзнешь во мгле
Полутона нового мира
Пытаются тебя изменить
Гордость здесь где-то была
Поможет тебя остановить
Война между миром
Гордо стесняется
Твое прошлое было кумиром
Им и останется
Ты будешь ровняться
А всё и все кривые
Но здесь оставаться
Могут только живые
Плотность воздуха тает
Сердце ускоряется
Смерть следы убирает
Кается
В этом аду кромешном
Уже все давно не так
Сгнили уже черешни
Чёрный порвался флаг
А нам только здесь сидеть
Из темноты наблюдая
Прошлое убить и сжечь
Любить тихо, не лая
Полутона нового мира
Питаются оставить всё как есть
Смерть уже давно умерла
Ужин готов, позвольте присесть