У меня есть старший братик,
А если честно говоря,
То старше он меня
Всего на пять минут.
Но если подумать логично,
И посмотреть с другой стороны,
То прояснится все симетрично,
Вот то что я имею ввиду:
Есть с кем поиграть,
И скучно никогда не будет,
Будет у кого списать,
Когда тебе грустно пошутит.
Хотя вот ссоры никто
И никогда не отменял.
Зато никто не обижает,
Не трогает, не обзывает.
А если уж на то пойдет,
Он сразу того обидчика побьет.