..колыбель воспоминаний
теребит седую ночь..
..почему не спишь ночами??..
почему??..-..ответить сложно..
..ну а ты не отвечай..
пусть ответ в душе таится..
..я его искать не буду..
может он когда приснится..
..посылай привет дыханьем..
тишиной..молчаньем..эхом..
..соберу в охапку чувства..
будут от тебя букетом..
..ну как тем твоим..однажды..
его хранила долго..
..засушила..как гербарий..
только после было слово..
..колыбель воспоминаний..
убаюкаю тоску..
..мне тепло..душе взгрустнулось..
все прошло..уже не жду..