Влюбилась я, в начале декабря,
Если точнее то числа седьмого.
Твои глаза... да что они творят?
Давно со мною не было такого.
И столько мыслей бегает теперь,
Растаявших ванильной сладкой ватой.
Как мантру повторяла я «не верь»,
Ведь помнишь как дотла тебя когда-то?
Закрыв глаза, забыто было всё
За гибкий миг немого поцелуя.
И реки дофаминовы несет
От сердца в мозг, по новому кайфуя.
Но вот беда, отчаявшийся вздох
И мне по настоящему понятно,
Ведь всё вокруг не больше чем предлог,
Что б мы друг другу сделали «приятно».
Зачем шутить Вселенной надо мной?
Я от нее - ждала, но не такого.
Влюбленность, рождена была зимой
Погибла тоже. В декабре. Восьмого.