А кто сказал о том, что время лечит?
Я буду первая с плевком ему в лицо.
И день за днем ни капли мне не легче,
Как можно быть столь лживым наглецом?
Вы обещали, что пройдут недели
И всё вернется на круги своя.
А я с трудом, встаю опять с постели,
Под пудрой слезы горькие тая.
Да вы клялись, и хором вы кричали,
Что всё пройдет, забудется как сон.
Но стоит мне, глаза закрыть едва ли
Как там опять стоит и смотрит он...
Возможно время тонкими бинтами
Скрывает все с наружной стороны.
Да только ведь ничем не лечат память
Бессильны тут зеленки и бынты.
Да кто сказал о том, что время лечит?
Я буду первая с плевком ему в лицо.
Успокоенья нет - одни увечья.
Хоть ты мне веришь? Ты? Не будь глупцом.