У жены сегодня День рождения!
Синеглазка
Я не верю в сказки – говорил не раз,
Ворожбу и ласки, приворот и сглаз,
Но пришлось поверить в эти чудеса,
Встретил я однажды синие глаза.
Женщина-колдунья из страны чудес,
А в глазах как омут синева небес.
Их, увидев, понял мне не устоять,
Видно в этот омут суждено нырять.
И поверив в чары или приворот,
Бросился я в омут, как в водоворот.
И колдунья стала сказкой наяву,
Я с этой колдуньей как во сне живу.
Стала та колдунья любящей женой,
И живет, чаруя много лет со мной,
И молю я Бога, землю, небеса,
Чтобы не кончались эти чудеса.
Женщина-колдунья из страны чудес.
И в глазах любимых синева небес,
Мне Судьбой подарена сказка наяву,
С этой синеглазкой я всю жизнь живу.